6 raisons d’utiliser des extraits de raisin

  • Les extraits de raisin sont reconnus comme source d’antioxydants
  • Les polyphénols de raisin contribuent au fonctionnement normale de la circulation veineuse.
  • Les extraits de raisin contribue au métabolisme et à la stabilisation du poids.
  • Les extraits de raisin ont un effet reconnu sur la cellulite
  • Les extrais de raisin ont des effets Nootropic et adaptogène : Ils contribuent au fonctionnement normal du système nerveux.
  • Les polyphénols de raisin rouge et blanc protègent des radicaux libres

Parlons-en !

Partager:

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin
Grape natural

Social Media

Restés informés

Recevoir la Newsletter mensuelle

Pas de spams ou de publicités, uniquement des infos sur les extraits naturels et leurs applications

Categories

En savoir plus

Les articles associés

Trier les OPC

OPC, Polyphénols, Proanthocyanidines et les autres….Comment faire le tri?

Vous êtes nombreux à vous intéresser aux polyphénols, et notamment aux OPC et polyphénols de raisin. Si vous creusez le sujet et posez des questions à vos fournisseurs, vous allez vite vous rendre compte qu’il y a de tout sur le marché ! Vous préférez acheter un produit à : 95% OPC, 95% polyphénols ou 95% proanthocyanidines ? Dans

Covid - raisin

Polyphénols de raisin et Covid-19

Une étude récente (Novembre 2020) réalisée par une université américaine de Caroline du Nord (Etats-unis) souligne le potentiel inhibiteur des polyphénols sur l’activité de la protéase principale (Main Protease= Mpro) du virus SARS-Cov-2 (Covid-19)

Cristaux de tartre

Le « Tartre à la crème »

Mieux comprendre les différences entre la crème de tartre et l’acide tartrique naturel. Comment les utiliser dans l’élaboration des vins?